Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

年仅26岁乘警在火车湖南出轨事故中殉职 生前在前线抗疫-辽宁巨蟒

年仅26岁乘警在火车湖南出轨事故中殉职 生前在前线抗疫

年仅26岁乘警在火车湖南出轨事故中殉职。(网图)

年仅26岁乘警在火车湖南出轨事故中殉职 生前在前线抗疫

一列从山东济南前往广州的T179次特快客运火车,昨天(30日)中午近12时,在湖南郴州永兴县高岗司镇境内发生侧翻出轨,事故酿成1人死亡、4名旅客重伤、118名旅客轻伤。不幸身亡的是1名铁路乘警。据悉,在此次事故中殉职的济南铁路公安处乘警支队乘警年仅26岁,名叫于忠元,生于1993年5月,2016年毕业于山东建筑大学,现任济南乘警支队,第一乘警组乘警长。工作以来,于忠元一直在往来济南至广州的T179/180列车上工作,他对铁路公安事业满腔热情,赤胆忠心,全身心护航列车和旅客平安,特别是疫情暴发以来,始终能做到恪尽职守,战疫情、防风险、护安全、保畅通。在工作中他还热心助人,得到很多旅客的表扬和送来的锦旗。然而,无情的事故,让一个这么优秀、这么年轻的铁路民警就没就没了,令人心碎不已!于忠元近期一直工作在抗击疫情一线,在战疫一线的他曾说,「归来的不仅是如约而至的春天,还有平安归来的大家。」突然的事故,让一些与于忠元共事的战友们悲痛不已,「生命于26岁永远定格,离去的姿态都是顶天立地!战友,虽然我不知道你长什么样,但是我会记住你的名字!」、「兄弟,你食言了……」、「你为人谦逊,干事踏实。」、「你用无悔无畏坚守从警初心,用忠诚担当护卫列车和旅客平安归来,自己却失约了。」、「今晚所有战友为你照亮回家的路,好兄弟一路走好。」和于忠元共事战友们写道:「就在快到清明节的时候,一条鲜活的生命,就这样瞬间消失,我们无法想像白发人送黑发人那样撕心裂肺的场面,更无法想像于忠元家人和亲友以及他无数的同行们承受的悲痛与无奈。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新北市板桥区一名陈姓男子3月从国外返台,自20日起应接受居家检疫14天,但该男在第5天就外出到附近公园运动,遭新北市卫生局开罚20万,没想到该男没有记取教训,28日再度出门与朋友吃饭,再被卫生局开罚20万,累计40万元。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|阴阳眼|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|历史故事|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子