Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大发代理保障-古尸

大发代理保障

艺人蔡康永与小S搭档主持的《花花万物》节目上邀请不少当红来宾访谈,总能创造不少话题和收视,不过近日传出,受到武汉肺炎影响,节目制作费不足,甚至惨赔,制作单位打算停播,对此,主持人小S也透过经纪人做出回应。▲蔡康永、小S爆恐停播。(图/friDay影音提供)过去,小S和蔡康永因主持《康熙来了》创造不少纪录,两人近年来再次合体主持《花花万物》同样请来不少大咖来宾包括林志玲、萧敬腾、阿娇等,有小S和蔡康永搭挡,总能聊出劲爆话题,不过,近日传出,节目受到武汉肺炎影响,已经暂时将摄影棚从中国移到台湾录制,但现在又传出,每集节目费高达千万的《花花万物》现在制作费狂烧,恐怕面临停播。▲▼小S和蔡康永主持总能擦出不少火花。(图/friDay影音提供)对此,主持人小S经纪人回应,「节目不是永久停播,是顺应疫情,担心工作人员健康,才暂时先不录影,之后会视疫情状况,再决定何时开录。」看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

武汉肺炎影响大发代理返佣!《花花万物2》爆收摊 小S揭「停播原因」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲内马尔返回巴西隔离却与朋友一起打排球,遭到批评。(图/翻摄自IG/neymarjr,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    兴安国小为让学童有一个不怕风雨,可以尽情运动、恣意流汗的场地,该校花费新台币1,339万元、历经约365个日子的「Ball Ball House」风雨球场,终于在今年完工,并于31日办理落成。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

新大发代理流程|大发代理标准|大发代理要求|大发代理平稳|大发代理提成|大发代理信息|新大发代理放心|大发代理个人